four past midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » four past midnight » lights out » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

https://66.media.tumblr.com/1b042eac8672fba5fef91e4b58ec7fe2/tumblr_inline_psm843nlw21s7rrlb_540.gif https://66.media.tumblr.com/8730b3874ef010b9946ecbd8bed162e7/tumblr_inline_psm844V7xT1s7rrlb_540.gif
odette x seventeen

одетт или оди, как она представляется всякому новому человеку. не из простых. она огрызается, кусается и кидается на людей.
- чудачка, - кричит кто-то мимо проходящий. оди разворачивается, ударяет его прямо в нос, а после сидит в полицейском участке и ждёт дядю [а может, и тётю, брата, кузена].
ровно месяц назад [или меньше] оди убила отца. на самом деле, он сам виноват. по крайней мере, оди так считает. они были в сторожке на берегу реки. где-то в глубине леса. напившийся мужчина полез к оди, а та со всей силы оттолкнула его. а после добила тяжёлой вазой, что стояла неподалеку.
оди скинула тело отца в реку. надеясь, что его никогда не найдут. вместе с той вазой, что полетела следом за отцом. вымыла начисто полы и убрала все следы в сторожке [так показалось ей]
а после придумала чудесную историю. они с отцом ушли со сторожки ровно в четыре вечера. отправились на охоту на каких-то диких животных. отец услышал какой-то шум и ушёл.
после этого оди его никогда не видела.
оди нашли лесничие заплаканную, сидевшую на берегу реки. оди блуждала по лесу три дня. и не могла найти выхода. она благодарна им. бросается на шею и просит найти отца.
никто не знает её секрета. о том, на её руках теперь есть кровь.

оди - семнадцать. она ходит в школу. с попеременным успехом. немножко клептоманка, но старается подавлять в себе желание утащить вот ту золотую цепочку [хотя кого она обманывает. не подавляет].
оди закусывает губу и приходит на ферму. нет, ей плевать. она не верит в эти сектанские штучки, но просит её приютить. пока её не упекли куда-нибудь.
в приют или за решётку.

да в поиске всех, собственно. может быть, семьи. друзей, с которыми оди будет накуриваться до потери пульса. может быть тех, с кем она разделит свой секрет. убить отца можно и вместе, правда? так и повеселее будет. а может вообще ещё кого-нибудь грохнуть за компанию.

Отредактировано intro (2019-06-23 20:15:22)

+3

32

pumbaa, сейчас будет ответ в стиле амс, но не могу удержаться...
Как насчет какого-нибудь копа в возрасте из серии "я и сам вижу, что здесь чертовщина творится, но ни в жизнь в мистику не поверю". Можно будет планомерно ломать столпы его видения мира, сталкивая его со всякой хренью, в лесах в том числе. Работать чтобы до кучи еще пришлось в посте ближе к окраинам - и в лесу будет повод побегать, и до города недалеко, чтобы и тамошние сюжеты зацепить. Я бы не отказался от хамоватого скептически настроенного копа, который всех, кто верит в неизвестную фигню, считает кретинами, но потом ловит себя на мысли, что сам относится к этим кретинам )) Впрочем, какой-нибудь спивающийся шахтер или работник лесопилки, постоянно влипающий в проблемы и забредающий в лес, откуда его приходится выковыривать с голой жопой - тоже вариант...
От представителя индейского племени, впрочем, я бы тоже не отказался, но тут сложнее, так как придется мифологией заморачиваться, чтобы адекватно отыгрывать (как я это вижу), поэтому не уверен, надо ли оно вам )

0

33

Вахъ
О, я поймал живого админа.
Дико извиняюсь за всё это словоблудие, но сегодня персонаж у меня придумался сам(
Хотя концепт копа просто шикарный. И я уже люто хочу твинка
Если бы я был чуточку более наглым, я бы пристал к вам на предмет обсуждения тёплого местечка в сюжете и мистической истории, но, подозреваю, вам сейчас не до этого.
Так что пристану попозже :3

0

34

pumbaa, ну, тогда это к кому-то еще, потому что я не админ хдд

+1

35

pumbaa
Пристаньте ко мне. Я могу по сюжету обсудить с Вами что-нибудь. Напишите в личку, там найдём способ связи и решим, что-кого-куда.

0

36

https://funkyimg.com/i/2UZVt.gif https://funkyimg.com/i/2UZVv.gif

//and all the boys say she was sent from the heavens,
but I'm not too sure that this girl
is a blessing.//

её зовут лола и ей всего двадцать восемь, пусть ни разу не выглядит на этот возраст. именитые родители не оставили возможности и шанса на ошибку. с самого детства во всем она должна была быть лучшей, она ведь так сильно боялась разочаровать родителей. обиженные на жизнь, плюющиеся желчью - не самые идеальные родители в любом случае. в их семье не принято было лишний раз показывать любовь, жесткое воспитание и такие редкие мимолетные слова похвалы - её учили быть воином, если когда-нибудь мир сорвется на очередную войну. родителей уже нет шесть лет, первой ушел отец, следом и мать, тогда лола осталась одна. один на один со своим мнимым миром и полной неизвестностью. на её лице редко увидишь какие-либо эмоции, её улыбки такие редкие и зачастую вовсе не искренние. ей не суждено было вырасти весенней девочкой, потому что она - это осень, со своими ярко-рыжими волосами. несет с собой дожди и боль, больше чем золотые листья и улыбки. она поломанная на тридцать четыре части. за её спиной аборт в двадцать пять, сбежавший возлюбленный и глубокая депрессиия, о которой никто не нравится. грубой кажется порой, отрицательный персонаж, но такой притягательный. ей всего двадцать восемь, а любить её так никто и не научил, как и жить, тоже. а если вдруг попробуешь оказаться к ней ближе, то засыпая рядом - не забывай, что у рыжих нет души.
//she's got the devil's eyes and they'll cut you like
a weapon.//

x собственно я ищу всех. надеюсь со своей побитой и мрачной девочкой впишусь в вашу атмосферу. по поводу внешности я совсем не знаю, ибо привыкла играть за кристал рид или элизабет олсен, так что буду очень рада любым наводкам. люблю мемы, пишу от первого/третьего лица, начиная от 5к. pls, возьмите меня.
https://funkyimg.com/i/2UP5Z.png

+3

37

fata morgana
можем быть знакомы
так то я из секты

0

38

fata morgana
Готов забрать, любви и жизни научить. Если не боитесь. Думаю, такой контраст персонажей даст что-то.... что-то.

0

Вы здесь » four past midnight » lights out » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно